por

Piscicultura + Valor. El cultivo de peces es una alternativa que los productores de las distintas regiones han incorporado a sus sistemas productivos, con el objeto de diversificar su producción y mejorar el consumo familiar. En la región del NEA, Misiones es la provincia con mayor crecimiento. Para los pequeños y medianos productores generar un producto de calidad en tiempo y forma conlleva un costo elevado, optan por sustituir este con recursos que se encuentran en sus predios. Esto produce un retraso en el desarrollo del animal(Pez), prolongando los tiempos de cría y engorde, afectando a la regularidad de los períodos de cosecha. Desde la investigación del sistema productivo piscícola actual, desarrollamos un proyecto en base al desperdicio durante la faena de peces. PAM, es un dispositivo para procesado y producción de alimentos para criar y engordar peces; planteado para generar alimentos alternativos para peces de estanque y otros.

Estado de la propuesta

Proyecto en desarrollo

Categoría

12. TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN

Provincia

Misiones

Video de presentación del proyecto

https://www.youtube.com/watch?v=TNVT983zSa4

Galería de imágenes
PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil) PAM (Procesador de Alimentos Móvil)
Colabora

Regístrate y ayuda a Nazareno a mejorar su proyecto.

500
Entrar
Regístrate para comentar