por

El 70% de los productos manufacturados contienen gluten al ser incorporado para vehiculizar aromas, colorantes, aditivos y espesantes. Alimentos y bebidas que hacen la cotidianeidad son prohibidos para personas que padecen algún grado de intolerancia a los cereales TACC. Este sector de la población vive bajo una sensación de exclusión a la hora de compartir eventos sociales, a su vez, existen reportes que confirman la baja disponibilidad de variedades en alimentos sin TACC, seguros e inocuos y con valores nutritivos no adecuados, además de ratificar el coste elevado con el que llega al consumidor. (Cúneo, 2012) (INEDEP, 2015). NINKA sin TACC es un emprendimiento que ofrece una familia de bebidas y alimentos funcionales. A través de gestión de actividades estratégicas basadas en la Bioeconómia, que obtiene productos de valor agregado y debe utilizar los recursos de origen biológico regional, de una manera eficiente, demostrando a los consumidores el sello de un desarrollo sustentable.

Estado de la propuesta

Proyecto en desarrollo

Categoría

15. OTROS

Provincia

Entre Ríos

Video de presentación del proyecto

https://www.youtube.com/watch?v=BwMjTeqXTDQ

Galería de imágenes
NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles NINKA sin TACC Alimentos celiacos accesibles
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Me parece perfecta la idea, la apoyo plenamente. Mucho exito Galle

26/10/17 18:35

Gracias Abel!!!!! Ayudanos a difundir el proyecto!!!!

26/10/17 22:17